Broccoli Gratin

Rezept: Broccoli Gratin
Auflauf mit Brocoli
3
Auflauf mit Brocoli
00:21
0
6991
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Päckchen
Maggi fix und frisch Brocoli Gratin
300 g
Broccoli frisch oder TK
50 g
Käse (beliebig)
250 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Broccoli Gratin

Gyros mit Paprika gratiniert
Kartoffel-Eier- Fleischwurstauflauf

ZUBEREITUNG
Broccoli Gratin

1
(Bei TK-Broccoli: Broccoli antauen lassen) Broccoli in eine Auflaufform geben.
2
Beutelinhalt in 250 ml (1/4 l) Wasser einrühren und für eine Minute zum Kochen bringen.
3
Sauce über Broccoli geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Ofen (200°C (Umluft: 170°C)) für 20 Minuten backen.

KOMMENTARE
Broccoli Gratin

Um das Rezept "Broccoli Gratin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung