1. Home
  2. Rezept
  3. Fl/Huhn: Scharfer Reis mit Hähnchenbrust und Tomaten

Fl/Huhn: Scharfer Reis mit Hähnchenbrust und Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch500 g
Reis1 Tasse
Tomate getrocknet4 Stück
Arrabiata Bruscettagewürz1 EL
Salz etwas
Chinesischer Knoblauch1
Roma Cherrytomaten250 g
Porree1 Stange
Champignons geschnitten1 kl. Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis mit der entsprechenden Menge (1:2) Wasser in einen Topf geben. Die getrockneten Tomaten im Blitzhacker pulverisieren und mit etwas Salz zum Reis geben. Aufkochen und bei geringer Hitze ausquellen lassen.

    2.Hähnchenbrust waschen und trockenen und in Streifen schneiden. Porree waschen und putzen und in halbe Ringe schneiden, Knoblauch würfeln und Tomaten waschen.

    3.Fleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten und mit dem Bruscettagewürz Arrabiata würzen. (Wer es gerne scharf mag, nimmt einen gut gehäuften Esslöffel von dem Trockenpulver, bitte nicht anrühren)

    4.Porree und Knoblauch dazu geben und mit anbraten, Pilze mit dem Saft aus der Dose und Tomaten zugeben. Den fast fertigen Reis unterrühren und alles gut ausquellen lassen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Fl/Huhn: Scharfer Reis mit Hähnchenbrust und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich