Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 500 g |
Reis | 1 Tasse |
Tomate getrocknet | 4 Stück |
Arrabiata Bruscettagewürz | 1 EL |
Salz | etwas |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Roma Cherrytomaten | 250 g |
Porree | 1 Stange |
Champignons geschnitten | 1 kl. Dose |
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Zubereitung
1.Den Reis mit der entsprechenden Menge (1:2) Wasser in einen Topf geben. Die getrockneten Tomaten im Blitzhacker pulverisieren und mit etwas Salz zum Reis geben. Aufkochen und bei geringer Hitze ausquellen lassen.
2.Hähnchenbrust waschen und trockenen und in Streifen schneiden. Porree waschen und putzen und in halbe Ringe schneiden, Knoblauch würfeln und Tomaten waschen.
3.Fleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten und mit dem Bruscettagewürz Arrabiata würzen. (Wer es gerne scharf mag, nimmt einen gut gehäuften Esslöffel von dem Trockenpulver, bitte nicht anrühren)
4.Porree und Knoblauch dazu geben und mit anbraten, Pilze mit dem Saft aus der Dose und Tomaten zugeben. Den fast fertigen Reis unterrühren und alles gut ausquellen lassen. Guten Appetit
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vom
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