1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Kirschkuchen

Buttermilch-Kirschkuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schattenmorellen aus dem Glas350 g
Eier5 St
Puderzucker200 g
gemahlene Haselnüsse500 g
Buttermilch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Backofen auf 175° Grad vorheizen. Kirschen abgießen und abtropfen lassen. Eier und 175 g Puderzucker mit dem Handrührgerät schaumig aufschlagen. Gemahlene Haselnüsse und die Buttermilch unterrühren.

    2.Eine Springform von 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Den Teig hineingeben und verstreichen. Die Kirschen darauf verteilen und mit einem Löffel leicht in den Teig drücken. Kuchen ca. 45 Minuten backen, abkühlen lassen und mit dem restlichen Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich