Brotaufstrich

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Magerquark250 g
Frischkäse 17% z.B.Buko200 g
Suppengrün frisch1 Bund
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Suppengrün klein raspeln, den Lauch sehr klein schneiden und die Petersilie hacken.Dann den Magerquark mit dem Frischkäse vermengen und das Suppengrün unterrühren, das ganze mit Salz abschmecken.

    2.Schmeckt solo auf Brot super, aber auch als "Unterbelag" für Wurst und Käse geeignet. Wenn man den Aufstrich dann in kleine Gläser mit Deckel abfüllt, hält er sich auch 1-2 Wochen im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich