1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Rouladen

Schnelle Rouladen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Schinken roh4 Sch.
Gouda4 Sch.
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zwiebelpulver etwas
Öl3 EL
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Stärke1 TL
Sherry medium etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schnitzel waschen und Trocken tupfen. Zwischen zwei Frischhaltefolien mit einer Pfanne leicht platt klopfen. Eine Seite mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Fleischscheibe eine Scheibe rohen Schinken und eine Scheibe Gouda legen, aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.

    2.Öl erhitzen und die Rouladen rundum braun braten und warm stellen. Die Soße mit angerührter Stärke und Sahne binden, eventuell durch ein Sieb gießen. Zum Schluss mit Sherry und Gewürzen abschmecken und die Rouladen noch mindestens 10 Minuten in der Soße ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Rouladen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich