Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Schinken roh | 4 Sch. |
Gouda | 4 Sch. |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zwiebelpulver | etwas |
Öl | 3 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Stärke | 1 TL |
Sherry medium | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schnitzel waschen und Trocken tupfen. Zwischen zwei Frischhaltefolien mit einer Pfanne leicht platt klopfen. Eine Seite mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Fleischscheibe eine Scheibe rohen Schinken und eine Scheibe Gouda legen, aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
2.Öl erhitzen und die Rouladen rundum braun braten und warm stellen. Die Soße mit angerührter Stärke und Sahne binden, eventuell durch ein Sieb gießen. Zum Schluss mit Sherry und Gewürzen abschmecken und die Rouladen noch mindestens 10 Minuten in der Soße ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „Schnelle Rouladen“