Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fladenbrote | 50 Gramm |
Joghurt | 100 Gramm |
Gurke | 125 Gramm |
Salatblätter | 2 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Putenbrust gebraten | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchpulver | etwas |
Chillipulver | etwas |
Kräutermischung | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fladenbrot Quer durchschneiden, die Kräuter mit den Gewürzen im Joghurt mischen und die Hälfte auf der unteren Hälfte verteilen. Die Gurke, Tomaten und Zwiebel in scheiben schneiden und mit den Salatblättern das Fladenbrot auslegen.
2.Die Putenbrust in scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen, noch etwas Joghurtsoße darauf verteilen - wer es gerne etwas schärfer mag, mit Chillipulver bestreuen. Das Fladenbrot zuklappen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea_S
vom
Kommentare zu „Buntes Fladenbrot mit Fleisch“