Dürum Döner (Promi-Team)

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fladenbrot dünn 1 Stück
Geflügel 500 g
Zwiebel 1 Stück
Rotkohl frisch 0,25 Stück
Weißkohl frisch 0,25 Stück
Gurke 0,5 Stück
Tomate 1 Stück
Chili getrocknet 1 Prise
Naturjoghurt 1 Becher
Minzzweig 1 Stück
Blattpetersilienzweige 3 Stück

Zubereitung

1.Das Fladenbrot im Backofen erwärmen. Gegrilltes Dönerfleisch dünn vom Spieß schneiden. Wahlweise Rotkohl, Weißkohl oder beides und die geschälte Zwiebel in dünne Streifen schneiden.

2.Die Gurke würfeln, die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Das warme Fladenbrot mit Fleisch und dem geschnittenen Gemüse belegen, etwas Joghurt darüber geben, mit Chili und den gehackten Kräutern würzen. Das Fladenbrot einrollen in drei Teile teilen, jeweils das untere Ende umknicken und mit einer Papierserviette umwickeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dürum Döner (Promi-Team)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dürum Döner (Promi-Team)“