Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 Große |
Champignons | 500 Gramm |
Brunch Tomate-Ricotta | 1 Becher |
8 Kräutermischung TK | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (37)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (37)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen würfeln und im Öl glasig dünsten, Die Paprikaschoten und die Zucchini putzen würfeln, zu der Zwiebel geben und fast gar dünsten.
2.Die Champignons in Scheiben schneiden, Tomaten würfeln und alles zum restlichen Gemüse geben, alles mit den Gewürzen würzen, Kräutermischung zugeben und gar dünsten.
3.Brunch und Tomatenmark einrühren und aufkochen lassen.
4.Das Fladenbrot im Ofen knusprig braun aufbacken, in vier Teile schneiden und Taschen in das Brot schneiden, das Gemüse in die Fladenbrot-Taschen füllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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