Gemüse-Döner

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot 1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 3
Zucchini 1
Tomaten 4
Zwiebel 1 Große
Champignons 500 Gramm
Brunch Tomate-Ricotta 1 Becher
8 Kräutermischung TK 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel pellen würfeln und im Öl glasig dünsten, Die Paprikaschoten und die Zucchini putzen würfeln, zu der Zwiebel geben und fast gar dünsten.

2.Die Champignons in Scheiben schneiden, Tomaten würfeln und alles zum restlichen Gemüse geben, alles mit den Gewürzen würzen, Kräutermischung zugeben und gar dünsten.

3.Brunch und Tomatenmark einrühren und aufkochen lassen.

4.Das Fladenbrot im Ofen knusprig braun aufbacken, in vier Teile schneiden und Taschen in das Brot schneiden, das Gemüse in die Fladenbrot-Taschen füllen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Döner“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Döner“