1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Bohnensuppe a la Mama

Weiße Bohnensuppe a la Mama

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weiße Bohnen1 Dose
Porree frisch3 Stangen
frischen Sellerie mittelgroß1 Knolle
große mehligkochende Kartoffeln10
mittelgroße Zwiebeln2
Karotten2
Truthahnfleisch1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe etwas
Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln klein würfeln, das frische Gemüse waschen und klein schneiden, die Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden.

    2.Die Zwiebeln und den Porree in einem großen Topf leicht anrösten (am besten mit ein wenig Schmalz). Das geschnittene Truthahnfleisch, die gewürfelten Kartoffeln, das geschnittene Gemüse und zuletzt die Bohnen darauf geben.

    3.Ca. 1 Liter Brühe zugeben (bis alles bedeckt ist), mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen und alles auf kleiner Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen. Zwischendurch ab und zu umrühren.

    4.Zum Schluß die Suppe durchstampfen (bis sie leicht sämig ist und eine schöne Konsistenz hat, ihr wollt ja noch Gemüse erkennen können :-) Abschließend noch einmal abschmecken - fertig! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Bohnensuppe a la Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich