Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 Gramm |
Öl | 2 TL |
Hühnerbrühe | 1 ½ Liter |
Suppengrün tiefgefroren | 500 Gramm |
Suppennudeln | 150 Gramm |
Spargelspitzen | 300 Gramm |
Petersilie | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Maggi | etwas |
Worcestersoße | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hänchenbrust in Streifen schneiden,Öl in einem großen Topf erhitzen und Hähnchenstreife darin anbraten. Hühnerbrühe ( 6 Eslöffel fertigproduckt) aufkochen lassen Suppengemüse und Nudeln zufügen und bei geringer Hitze 5 min garen.
2.Spagelspitzen abtopfen lassen, Spargel und Petersielie zufügen alles nochmal 10 min köcheln lassen.Mit Salz,Maggi ,Pfeffer und Worcestersoßs abschmecken.
3.Tipp: kann auch mit Frischen Zutaten zubereitet werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schnelle Hühnersuppe mit Spargel“