1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Hühnersuppe mit Spargel

Schnelle Hühnersuppe mit Spargel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet300 Gramm
Öl2 TL
Hühnerbrühe1 ½ Liter
Suppengrün tiefgefroren500 Gramm
Suppennudeln150 Gramm
Spargelspitzen300 Gramm
Petersilie2 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Maggi etwas
Worcestersoße1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hänchenbrust in Streifen schneiden,Öl in einem großen Topf erhitzen und Hähnchenstreife darin anbraten. Hühnerbrühe ( 6 Eslöffel fertigproduckt) aufkochen lassen Suppengemüse und Nudeln zufügen und bei geringer Hitze 5 min garen.

    2.Spagelspitzen abtopfen lassen, Spargel und Petersielie zufügen alles nochmal 10 min köcheln lassen.Mit Salz,Maggi ,Pfeffer und Worcestersoßs abschmecken.

    3.Tipp: kann auch mit Frischen Zutaten zubereitet werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Hühnersuppe mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich