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Schweinemedaillons in Morchelrahm

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Morcheln50 gr
Schweinefilet700 gr
Mehl3 EL
Butter100 gr
Sherry2 cl
Crème fraîche150 gr
Kerbel½ Bund
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Morcheln über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgießen, das Einweichwasser durchsieben und aufbewahren. Das SChweinefilet in gleich große Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

    2.Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und und die Medaillons von beiden Seiten darin anbraten. Morcheln in Scheiben schneiden und zugeben. Das Fleisch und die Pilze in der abgedeckten Pfanne etwa 20 Minuten dämpfen, bis die Medaillons auf Druck nicht mehr nachgeben. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Die Hälfte des Pilzwassers, Sherry und Creme fraiche zum Bratensaft geben und etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kerbel waschen, trocken schütteln und hacken. Medaillons mit Kerbel und Sauce servieren. Dazu passen selbst gemachte Rösti oder Salzkartoffeln und ein frischer Salat.

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    Rezept von gertnordhessen
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