1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenmarinade

Zitronenmarinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zitrone1
Parikapulver, scharf1 TL
Olivenöl5 EL
Rosmarin1 Zweige

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone heiß waschen und trocknen, Schale fein abreiben. Zitronensaft auspressen. Schale mit 1 El Zitronensaft, Paprikapulver und Olivenöl verrühren. Nadeln von den Rosmarinzweigen abzupfen und fein hacken. Unter die Zitronenmarinade rühren.

    2.Die Marinade reicht für ca. 250 g Hähnchen- oder Putenfleisch. Das Fleisch ca. 15 Min. in der Marinade ziehen lassen und erst nach dem grillen etwas salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich