1. Home
  2. Rezept
  3. Marinade für Hähnchenfleisch

Marinade für Hähnchenfleisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sauerrahm, ca. 150 g1 Becher
Mineralwasser, ca. 150 g1 Becher
Salz1 Prise
Zitronensaft, kann man dazu geben muss aber nicht sein1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Sauerrahm mit Mineralwasser, Salz und evtl. Zitronensaft mit einem Schneebesen gut verrühren.

    2.Hähnchenbrustfilet (oder Stücke), Minutenschnitzel (etc.) für ca. 15-20 Minuten in die vorbereitete Marinade geben und kühl gestellt darin ziehen lassen.

    3.Herausnehmen, mit Küchenpapier abtupfen und nach Rezept oder gusto weiterverarbeiten.

    4.Tipp: Vor allem panierte Hähnchenteile oder auch Putenschnitzel bleiben schön saftig und werden nicht so leicht trocken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Hähnchenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich