Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
diverses Gemüse z.B. Brokkoli, Karotten, Blumenkohl | 200 gr. |
Tofu | 100 gr. |
Kokosmilch | 1 Dose |
Hühnerbrühe | 125 ml |
Erdnussbutter | 4 EL |
Reis | 125 gr. |
Chili | etwas |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini in halbe Scheiben schneiden und anbraten. Tofu in kleine Würfel schneiden und mitanbraten. Gemüse kurz blanchieren und ebenfalls mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili nach Schärfebelieben würzen.
2.In einer zweiten Pfanne Kokosmilch mit Brühe aufkochen und die Erdnussbutter darin schmelzen. Einkochen lassen, mit Salz und Chili würzen. Wenn eine cremige Konsistenz enstanden ist, das Gemüse dazugeben. Mit gekochtem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Tofu mit Gemüse in Erdnuss-Soße“