Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch, verzehrfertig | 20 Stk. |
Chilli rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Orange unbehandelt | 1 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chillischote entkernen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehen fein schneiden. Von der Orange etwas Schale abreiben und den Saft auspressen.
2.Die Garnelen in dem Öl rundherum anbraten (ca. 4 Min.). Nach 2 Minuten den Knoblauch und die Chilli dazugeben. Min dem Orangensaft ablöschen und mit etwas Salz würzen.
3.Mit den Orangenschale und der Petersilie bestreuen. Dazu serviere ich immer Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Orangen-Garnelen“