Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Scheibe Pengasiusfilet | 1 | 
| Blattspinat tiefgefroren | 150 gr. | 
| Eier Freiland | 2 | 
| Chiligewürz | 1 Prise | 
| Paprikagewürz edelsüß | 1 Prise | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Knoblauchpulver | etwas | 
| Zwiebelpulver | etwas | 
| Fischwürzer | etwas | 
| Petersilie zum garnieren | etwas | 
| Crème fraîche | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Blattspinat sowie den Pengasiusfilet auftauen lassen. Beides in ein Auflaufform legen. Würzen und mit der Kräuter-Créme Fraîche-Sauce zudecken. Zwei Eier mit einer Gabel verquirlen und über das ganze geben und für ca. 30 Min. in den auf 200° C vorgeheizten ofen stellen. Zum Schluss mit Petersilie garniert servieren. Dazu passt am besten ein Rosé. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
 vom 






















Kommentare zu „Silkes Pengasiusfilet auf Blattspinat mit einer Kräuter-Créme Fraîche Sauce“