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Kartoffelrösti mit gebratenen Pilzen und Creme Fraiche Dip

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
durchwachsenen Speck200 g
Champignons400 g
Kartoffeln400 g
Mehl30 g
große Schalotten3 Stk.
Ei1 Stk.
Becher Creme Fraiche1 Becher
Gemüsebrühe (Instant Pulver)2 TL
verschiedene Kräuter etwas
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskatnuss etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons putzen und vierteln, Schalotten und Bauchspeck fein würfeln. Speck auslassen, Schalotten und Champignons hinzugeben und gut durchbraten. Kurz vor Schluss die Gemüsebrühe darüber streuen. Dann warm stellen.

    2.Kartoffeln schälen und grob reiben. Ei und Mehl dazu geben, mit Salz Pfeffer, Muskatnuss und Paprika würzen. Gut verrühren und in zwei Pfannen mit Butterschmalz auf mittlerer Hitze goldgelb braten.

    3.Kräuter klein hacken und mit Creme Fraiche verrühren.

    4.Pilze auf die Rösti geben, je einen großen Klecks Creme Fraiche darauf geben und servieren.

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    Rezept von L****a
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