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Suppen/Eintöpfe : Curry - Huhn - Eintopf

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust auf dem Knochen1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Paprikaschoten gelb und orange2
Zwiebeln2
Rosmarin1 Stiel
Olivenöl2 EL
Linsen rot150 g
Curry1 TL
Chilli getrocknet und zerstoßen etwas
Weinessig1 EL
Rosmarin und chillischoten zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1 l Salzwaser in einem Topf aufkochen. Hähnchenbrust waschen, in dem Salzwasser ca. 45 Minuten köcheln. Fleisch herausnehmen. Brühe aufbewahren. Haut und Knochen von dem Fleisch entfernen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.

    2.Paprika in Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln, Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen. Öl erhitzen, Zwiebeln, Linsen und Paprika darin andünsten. Mit Curry, Chilli und Rosmarin würzen. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und alles ca. 15 Minuten köcheln. Fleisch zur Suppe geben und darin erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Mit Rosmarin und Chilischoten garnieren.

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    Rezept von l****i
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