Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust auf dem Knochen | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikaschoten gelb und orange | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Rosmarin | 1 Stiel |
Olivenöl | 2 EL |
Linsen rot | 150 g |
Curry | 1 TL |
Chilli getrocknet und zerstoßen | etwas |
Weinessig | 1 EL |
Rosmarin und chillischoten zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1 l Salzwaser in einem Topf aufkochen. Hähnchenbrust waschen, in dem Salzwasser ca. 45 Minuten köcheln. Fleisch herausnehmen. Brühe aufbewahren. Haut und Knochen von dem Fleisch entfernen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
2.Paprika in Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln, Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen. Öl erhitzen, Zwiebeln, Linsen und Paprika darin andünsten. Mit Curry, Chilli und Rosmarin würzen. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und alles ca. 15 Minuten köcheln. Fleisch zur Suppe geben und darin erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Mit Rosmarin und Chilischoten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Suppen/Eintöpfe : Curry - Huhn - Eintopf“