Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 300 Gramm |
Kartoffel geschält frisch | 300 Gramm |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 2 Stück |
Petersilie kraus frisch | etwas |
salz,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln und Möhren in kleinere, möglichst gleichgroße Würfel schneiden, und mit dem bauchspeck und den gewürzen kochen (schmeckt gut mit bisschen Rinderbrühe anstatt nur Wasser und salz... ), das wasser sollte möglichst komplett verkochen also nich zuviel nehmen kurz vor dem essen noch die gehackte petersilie dazu und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****8
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Möhren Eintopf“