Zutaten für 10 Personen
Kidney-Bohnen Konserven | 850 ml |
Zuckermais Konserven | 850 ml |
Lauchzwiebel frisch | 3 Bund |
Schwein Gulasch | 2 kg |
Öl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 2 EL (gestrichen) |
Thai-Chili-Knoblauchsoße | 300 ml |
Tomate rot Konserve | 1700 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Wasser | ¾ l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 10 Min
1.Bohnen abspülen und abtropfen lassen, Mais abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden.
2.Das Fleisch waschen, trockentupfen und evtl. kleiner würfeln. Das Öl in einem Bräter oder Schmortopf erhitzen, das Fleisch darin Portionsweise kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und wieder herausnehmen.
3.Die Lauchzwiebeln im Bratfett kurz andünsten. Mehl darüber stäuben und anschwitzen, mit Wasser ablöschen, Brühe und Chli-Soße einrühren. Das Fleisch, die Bohnen, den Mais und die Tomaten samt Saft zugeben, die Tomaten etwas zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Alles aufkochen und dann zugedeckt im vorgeheiztem Backofen bei 175 °C E-Herd / 150 °C Umluft ca. 100 Minuten schmoren. Petersilie waschen, am besten glatte, fein schneiden und darüber streuen.
5.Dazu schmecken Taco-Chips.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Fleisch - Feuriger Gulaschtopf“