1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Feuriger Gulaschtopf

Fleisch - Feuriger Gulaschtopf

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kidney-Bohnen Konserven850 ml
Zuckermais Konserven850 ml
Lauchzwiebel frisch3 Bund
Schwein Gulasch2 kg
Öl5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Gemüsebrühe2 EL (gestrichen)
Thai-Chili-Knoblauchsoße300 ml
Tomate rot Konserve1700 ml
Petersilie1 Bund
Wasser¾ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Bohnen abspülen und abtropfen lassen, Mais abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden.

    2.Das Fleisch waschen, trockentupfen und evtl. kleiner würfeln. Das Öl in einem Bräter oder Schmortopf erhitzen, das Fleisch darin Portionsweise kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und wieder herausnehmen.

    3.Die Lauchzwiebeln im Bratfett kurz andünsten. Mehl darüber stäuben und anschwitzen, mit Wasser ablöschen, Brühe und Chli-Soße einrühren. Das Fleisch, die Bohnen, den Mais und die Tomaten samt Saft zugeben, die Tomaten etwas zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Alles aufkochen und dann zugedeckt im vorgeheiztem Backofen bei 175 °C E-Herd / 150 °C Umluft ca. 100 Minuten schmoren. Petersilie waschen, am besten glatte, fein schneiden und darüber streuen.

    5.Dazu schmecken Taco-Chips.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Feuriger Gulaschtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich