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Risotto aus dem Ofen

31 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet10 Gramm
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe2 EL
Olivenöl1 EL
Risotto-Reis400 Gramm
Weißwein trocken150 ml
Rucola75 Gramm
Parmesan75 Gramm
Butter3 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.steinpilze in 100ml wasser ca.20min einweichen.schalotten und knoblauch schälen und fein würfeln.pilze abtropfen lassen,dabei einweichwasser auffangen.pilze hacken. brühe in 1l heißem wasser auflösen.öl in einem ofenfesten topf mit deckel erhitzen.schalotten und knoblauch darin glasig dünsten.reis kurz mitdünsten.wein,brühe und einweichwasser zugießen,aufkochen.pilze unterheben.zugedeckt im heißen ofen bei 180 grad 30-40min garen.umruhren ist bei dieser zubereitung nicht notwendig.rucola putzen,waschen und trockenschütteln.parmesan reiben.risotto aus dem ofen nehmen.butter in stückchen und parmesan unterheben.mit salz und pfeffer abschmecken.rucola unterheben,servieren.

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    Rezept von l****6
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