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Steinpilzravioli in Thymianbutter

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilzravioli
Steinpilze getrocknet20 g
Champignons braun250 g
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe natur150 g
Parmesan frisch gerieben2 EL
Olivenöl1 EL
frischer Nudelteig, z.B. von Bürger1 Rolle
Thymianbutter
Butter75 g
Thymianblättchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Getrocknete Steinpilze in lauwarmem Wasser 15 Min. einweichen.

  • 2.Die frischen Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben und klein hacken. Eingeweichte Pilze abgießen, ausdrücken, ebenfalls fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen. Pilze und Knoblauch darin anbraten bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer, etwas Thymian und Rosmarin würzen. Masse etwas abkühlen lassen. Dann mit dem Frischkäse und Parmesan verrühren.

  • 3.Teig ausrollen. Auf die Hälfte des Teiges im Abstand von etwa 5 cm je 1 TL Füllung geben. Die andere Hälfte überschlagen, etwas andrücken und mit einem Teigrädchen (oder Messer) quadratische Teigtäschchen ausschneiden. (Das Ganze geht auch super gut mit dem HappySnack von Tupperware)

  • 4.Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen, salzen. Ravioli 3 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen, abgießen.

  • 5.Butter und Thymian in einer Pfanne aufschäumen. Ravioli in der heißen Thymianbutter schwenken. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

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    Rezept von Anni2000
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