16 Steinpilzravioli Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Steinpilzravioli Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Steinpilzravioli - Rezept
1:00 Std
(3)
Tipps zum Backen ohne Mehl und Ei - Tip
Tipps zum Backen ohne Mehl und Ei
Tipp
Steinpilzravioli
(11)
1:50 Std
(13)
Auswirkungen bei einer Glutenunverträglichkeit - Tip
Auswirkungen bei einer Glutenunverträglichkeit
Tipp
Nudeln - Steinpilz-Ravioli
(15)
ZUTATEN
  • Rind Filet Lende
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Ravioli
  • Trüffel frisch
  • Trüffelbutter
  • Trüffelöl
  • Trüffelpaste
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hühnereier
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Steinpilze getrocknet
  • Hühnereier
  • Ricotta Doppelrahmstufe
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Gemüsepaprika rot
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Weißwein trocken
  • Butter
  • Salbei frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Weizen Mehl Type 405
  • Olivenöl
  • Wasser
  • Salz
  • Füllung
  • Steinpilze
  • Frischkäse
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch fein gehackt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • lauwarmes Wasser
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Weizenvollkornmehl
  • Weizenmehl
  • Olivenöl
  • Pesto rosso
  • Mehl
  • Eier
  • Eigelbe
  • Steinpilze getrocknet
  • Schalotten
  • Butter
  • Ricotta
  • Eigelb
  • Wein weiß
  • Haselnüsse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Parmesan
  • Parmaschinken
  • Butter braun
  • Knoblauchzehe gepresst
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Meersalz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hirschfleisch
  • Zwiebeln
  • Karotte
  • Knollensellerie frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Puderzucker
  • Tomatenmark
  • Cognac
  • kräftiger Rotwein, ich bevorzuge dazu Bordeaux
  • Wildbrühe
  • Lorbeerblatt
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • gemahlener Koriander
  • Pimentkörner
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer, ca 2 cm
  • unbehandelte Orangenschale
  • Rotweinessig
  • Johannisbeergelee
  • Salz, Pfeffer
  • geraspelte Bitterschokolade mit mind 80 Kakaoanteil
  • kalte Butter
  • kernlose Weintrauben, weiß oder rot
  • Butter eiskalt
  • brauner Zucker
  • Portwein rot
  • Steinpilze
  • Zwiebel gewürfelt
  • etwas Salz, Pfeffer
  • Mehl
  • Hartweizengrieß
  • Eier Freiland, mittlere Größe
  • Eigelb
  • Olivenöl
  • Salz
  • frische Petersilie je nach Gusto
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Steinpilze getrocknet
  • Steinpilze frisch
  • Creme fraiche
  • Pastamehl
  • Eier
  • Mineralwasser
  • Spitzkohl
  • Cranberries
  • Schalotte
  • Zucker
  • Gemüsefond
  • Petersilie
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Nussbutter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Maronen vorgekocht, vakuumverpackt
  • Butter
  • Zucker
  • Rotwein
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • evtl eine Prise Zimt
  • zum Garnieren grob gemahlenen rosa Pfeffer und Balsamico-Creme
Zum Rezept
Steinpilzravioli
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Mehl
  • Eier
  • Tomatenmark
  • Olivenöl
  • Salz
  • Muskat
  • Für die Füllung
  • Steinpilze oder 100g getrocknete Pilze eingeweicht
  • Zwiebel
  • Butter
  • geriebene Zitronenschale
  • Majoran
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Außerdem
  • Gemüsebrühe
  • Butter
  • Salbei in feinen Streifen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • FÜR DEN NUDELTEIG
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • FÜR DIE RAVIOLIFÜLLUNG
  • Steinpilze frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie gehackt
  • Ricotta Doppelrahmstufe
  • Walnüsse grob gemahlen
  • Parmesan Vollfettstufe
  • FÜR DIE SALBEIBUTTER
  • Salbeizweige
  • Butter
Zum Rezept
Nudeln - Steinpilz-Ravioli
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Steinpilze
  • Butter
  • Pfeffer
  • gehackte Petersilie
  • Ricotta
  • gemahlene Walnüsse
  • frisch geriebener Parmesan
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Delikate Steinpilzravioli für besondere Anlässe

Selbstgemachte Steinpilzravioli sind eine kulinarische Spezialität der Extraklasse und die Zubereitung ist ganz simpel. Sie benötigen als Grundlage für die Pasta Nudelteig, den Sie entweder kaufen oder selbst herstellen. Für die Füllung können Sie je nach Jahreszeit auf frische, getrocknete oder gefrorene Steinpilze und sogar auf Konservenware zurückgreifen. Damit die Füllung besonders cremig ist, vermengen Sie die Pilze am besten mit Frischkäse, Ricotta, Sahne oder einer veganen Sahnealternative.

Frische Kräuter und aromatische Butter

Für zusätzliche Würze sorgen Knoblauch, Zwiebeln und natürlich jede Menge frische Kräuter. Kochen Sie die Ravioli in Salzwasser und beachten Sie, dass die Garzeit nur einige Minuten beträgt. Die delikate Pilz-Pasta hat einen sehr starken Eigengeschmack, der im Vordergrund stehen sollte. Servieren Sie die Ravioli deshalb am besten mit frischer Butter oder selbstgemachter Kräuterbutter. Thymian, Rosmarin und Salbei unterstreichen das edle Aroma der Pilze besonders gut.
Empfehlung