1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Steinpilzravioli in Butter mit Pinienkernen

Pasta: Steinpilzravioli in Butter mit Pinienkernen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ravioli mit Steinpilzfüllung oder nach Geschmack (aus dem Kühlregal500 gr.
Pinienkerne3 EL
Butter50 gr.
Salz , frischer Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ravioli nach Packungsangabe im Topf oder in der Mikrowelle fertig garen. Pinienkerne in einer beschichte­ten Pfanne ohne Öl rösten, aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen. Butter in der Pfanne zerlassen, fertige Ravioli darin schwenken, auf Teller geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Pinienkernen und Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Steinpilzravioli in Butter mit Pinienkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich