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Steinpilzravioli

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Teig: etwas
Mehl250 g
Eier2
Tomatenmark2 EL
Olivenöl1 EL
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
Für die Füllung etwas
Steinpilze oder 100g getrocknete Pilze eingeweicht400 g
Zwiebel1
Butter2 EL
geriebene Zitronenschale1 EL
Majoran1 EL
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Außerdem: etwas
Gemüsebrühe2 l
Butter1 EL
Salbei in feinen Streifen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das gesiebte Meh lmit den Eiern, dem Tomatenmark, dem Olivenöl, Salz und Muskat zu einem kompakten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort30Min.ruhen lassen Die Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden, oder die eingeweichten Pilze mit der gehackten Zwiebel in Butter glasig schwitzen. Die Zitronenschale, den Majoran, die gewaschene und feingehackte Petersilie untermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Teig mit der Ravioliform ausstechen, die Füllung darauf verteilen, zusammenklappen und festdrücken. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Ravioli einlegen und gar ziehen lassen. . Butter mit fein geschnittenem Salbei erhitzen und die Ravioli darin schwenken.

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