Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bockwürstchen | 3 Stück |
Bierwurst | 200 Gramm |
Paprika | ½ Stück |
Chili | 2 Stück |
Gewürzgurken | 3 Stück |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Ungarisch-Gulasch Gewürz | 1 EL |
Passierte Tomaten | 2 EL |
Salz, Cayennepfeffer, Paprika | etwas |
Wasser | 1 ½ Liter |
Öl | 2 EL |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Wurst und Würstchen klein würfeln und anbraten. Paprika und Chili in schmale Streifen schneiden, Gewürzgurken würfeln. Gemüse mit zu der Wurst geben und kurz mitbraten. 1EL Tomatenmark und 1EL Ungarisch-Gulasch Gewürz dazugeben, gut verrühren.
2.Wasser aufgießen und mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken. Kurz aufkochen, ca. 5-10Min., mit Soßenbinder andicken.
3.Tipp: Dazu passt Kartoffelbrei oder Nudeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch“