1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch

Wurstgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bockwürstchen3 Stück
Bierwurst200 Gramm
Paprika½ Stück
Chili2 Stück
Gewürzgurken3 Stück
Tomatenmark1 EL
Tomatenketchup4 EL
Ungarisch-Gulasch Gewürz1 EL
Passierte Tomaten2 EL
Salz, Cayennepfeffer, Paprika etwas
Wasser1 ½ Liter
Öl2 EL
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst und Würstchen klein würfeln und anbraten. Paprika und Chili in schmale Streifen schneiden, Gewürzgurken würfeln. Gemüse mit zu der Wurst geben und kurz mitbraten. 1EL Tomatenmark und 1EL Ungarisch-Gulasch Gewürz dazugeben, gut verrühren.

    2.Wasser aufgießen und mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken. Kurz aufkochen, ca. 5-10Min., mit Soßenbinder andicken.

    3.Tipp: Dazu passt Kartoffelbrei oder Nudeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich