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Hirse-Puffer mit Paprika und Oliven

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirse ganzes Korn250 Gramm
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe600 ml
Paprikaschoten rot1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Oliven schwarz frisch60 Gramm
Eier3 Stück
Magerquark100 Gramm
Rosmarin2 TL
Salbei Blätter2 TL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hirse in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Hirse darin glasig dünsten. Die Brühe dazugießen und die Hirse bei schwacher Hitze etwa 40 Minuten quellen lassen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Die Paprika längs halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauch schälen und pressen. Die Oliven fein hacken. Rosmarin uns Salbei hacken. Vier Eier trennen. Die Eigelbe zusammen mit den ganzen zwei restlichen Eiern, dem Quark, den Oliven, den Paprikawürfeln und den Kräutern unter die Hirse mischen. Die Hirsemasse mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Eiweiße steif schlagen und unter die Hirsemasse heben. Mit angefeuchteten Händen Bratlinge von etwa 8 cm Durchmesser formen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bratlinge dann auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Bratlinge können warm oder kalt gegessen werden.

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    Rezept von E****n
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