Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
zum Würzen | |
---|---|
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
zum Garnieren | |
---|---|
Petersilie fein geschnitten | 1 EL |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Anrichten
5. In vorgewärmte Teller je eine Hühnerkeule geben, das Gemüse und die Feigen verteilen, mit Petersilie und Pinienkerne bestreuen. Dazu Salzkartoffel oder Brot reichen.
6. Viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Noriana
vom
Kommentare zu „Gebackene Hühnerkeulen mit Gemüse, Portwein und Feigen“