Mehringer Festtagsknödelsuppe

1 Std 10 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Abschmecken:
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle etwas
Außerdem:
Wasser4 Liter
Chicken Stock Powder, (s. Anmerkung)60 g
Sojasauce, light4 EL
Zum Garnieren:
Kürbiskernöl12 EL
Glatte Petersilie etwas
Peperonifäden etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Anmerkung:

    8. Dieses Gericht stand nicht auf der Karte und wird nur auf Bestellung ab 12 Personen als Vorspeise (Suppe des Tages) serviert.

    9. Chicken Stock Powder ist eine grob-mehlige Hühnerbrühe mit geringerem Salzgehalt und natürlichem Geschmack. Für dieses Rezept erspart man sich das 2-stündige Kochen von ca. 1 kg Hühnerklein mit einem Bouquet garni.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Mehringer Festtagsknödelsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mehringer Festtagsknödelsuppe