Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Abschmecken: | |
---|---|
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | etwas |
Außerdem: | |
---|---|
Wasser | 4 Liter |
Chicken Stock Powder, (s. Anmerkung) | 60 g |
Sojasauce, light | 4 EL |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Kürbiskernöl | 12 EL |
Glatte Petersilie | etwas |
Peperonifäden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Anmerkung:
8. Dieses Gericht stand nicht auf der Karte und wird nur auf Bestellung ab 12 Personen als Vorspeise (Suppe des Tages) serviert.
9. Chicken Stock Powder ist eine grob-mehlige Hühnerbrühe mit geringerem Salzgehalt und natürlichem Geschmack. Für dieses Rezept erspart man sich das 2-stündige Kochen von ca. 1 kg Hühnerklein mit einem Bouquet garni.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Mehringer Festtagsknödelsuppe“