Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„5 Mehringer Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Bayerischen Küche
Der Deutschen Küche
Der Europäischen Küche
Der Festlichen Küche
Für Das Abendessen
Für Das Braten
Rezept von
Antareja
Mehringer Schweinsbraten
2:40 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Mehringer Festtagsknödelsuppe
1:10 Std
(4)
Rezept von
Antareja
Reibekuchen nach Opas Art
30 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Bratwurst mit Spagetti in Fleischsauce und gemischtem Salat
50 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Hühnerflügel mit gebratenen Serviettenknödel und Spargel
1:15 Std
(3)
2:40 Std
Rezept von
Antareja
Mehringer Schweinsbraten
ZUTATEN
Schweinefleisch aus der Lende, ohne Haut und Knochen
Griebenschmalz
Karotte
Frühlingszwiebel, nur das Weiße
Knoblauchzehen, frisch
Tomaten
Paprika, rot, frisch
Wasser
Sauce Demi Glace, gekörnt
Mehringer Festtagsknödel, s Anhang
Schweineschmalz, zum Braten
Blumenkohl
Frittieröl, frisch
Bierteig, s Anhang
Tomatenscheiben
Dillblätter, frisch
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
Antareja
Mehringer Festtagsknödelsuppe
ZUTATEN
Laugenwecken, 2 Tage alt
Eier, Größe M
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Muskatnuss, frisch gerieben
Oregano, gerebelt
Creme Double oder Kokosmilch, cremig 24 Fett
Glatte Petersilie, frisch oder TK
Zwiebel, braun
Knoblauchzehen, frisch
Rauchfleisch, klein gewürfelt
Karotte, ca 80g
Peperoni, rot, lang, mild
Frühlingszwiebel
Sonnenblumenöl
Weizenmehl, Typ 405
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Wasser
Chicken Stock Powder, s Anmerkung
Sojasauce, light
Kürbiskernöl
Glatte Petersilie
Peperonifäden
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Reibekuchen nach Opas Art
ZUTATEN
Kartoffeln, festkochend
Zwiebel, braun
Ei, Größe M
Zucker, fein, weiß
Mehl, Typ 405
Sonnenblumenöl, zum Braten
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Bratwurst mit Spagetti in Fleischsauce und gemischtem Salat
ZUTATEN
Spagetti, getrocknet
Bockwürste
Sonnenblumenöl
Für den Salat
Kartoffel, festkochend
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Salatgurke
Karotte, in Würfelchen
Ananas in Stücken, Dosenware
Ananassaft
Weißweinessig, mild
Olivenöl, kalt gepresst
Dill, frisch, klein geschnitten
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Tomaten
Zwiebel, braun
Knoblauchzehen, frisch
Sonnenblumenöl
Rinderhackfleisch
Rindsbouillon, Granulat
Rotwein, vollmundig
Tomatensaft
Tomatenmark
Muskatnuss, frisch gerieben
Oregano, gerebelt
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Dillblätter, frisch
Zum Rezept
1:15 Std
Rezept von
Antareja
Hühnerflügel mit gebratenen Serviettenknödel und Spargel
ZUTATEN
Hühnerflügel, frisch oder TK
Springrollsauce, Thailand
Austernsauce, Saus Tiram
Kokoswasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Kräuterbutter
Madeira, Likörwein
Spargel, grün, frisch
Serviettenknödel, ca 1,5 cm dick, s Anhang
Sonnenblumenöl
Kochbrühe, von den Hühnerflügeln
Tapiokamehl
Madeira, Likörwein
Frittieröl, frisch
Zum Garnieren
Blattsalat, zB Lollo bionda
Tomate
Zum Rezept
Seite:
<
1
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung