Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Schmand | 750 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Sahnejoghurt | 300 gr. |
Vanille-Soßenpulver | 1 Päckchen |
Sahne steif geschlagen | 400 gr. |
Himbeeren frisch oder TK | 300 gr. |
Meringen | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schmand, Zucker, Sahnejoghurt und Vanille-Soßenpulver cremig rühren. Die steif geschlagene Sahne unterheben.
2.Meringen zerbröseln. Dann im Glas oder einer Schüssel wie folgt schichten:
3.1. Himbeeren (können auch noch etwas gefroren sein) 2. Meringenbrösel 3. Creme
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Meringen-Himbeer-Creme“