Preiselbeer- Schmandtorte

Rezept: Preiselbeer- Schmandtorte
schmand
23
schmand
11
12035
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stück
Eier
3 Esslöffel
Wasser
100 gr.
Zucker
150 gr.
Mehl
1 Teelöffel
Backpulver
2 Becher
Sahne
2 Becher
Schmand
7 Esslöffel
Gelierzucker
1 glas
Preiselbeere Konfitüre
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1335 (319)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
65,9 g
Fett
4,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Preiselbeer- Schmandtorte

Bisquitrolle im Zebralook

ZUBEREITUNG
Preiselbeer- Schmandtorte

1
Eier, 3 Essl. Wasser, Zucker , Mehl und Backpulver alles zusammen mit dem Mixer oder in der Küchenmaschiene 15 min. schlagen. In eine Springform geben und bei 175 Grad 30 min. backen.2Becher Sahne mit Sahnesteif steifschlagen zu dem Schmand geben und den Gelierzucker unterrühren. Einen Tortenring um den Boden legen und die Creme daraufgeben.
2
Über Nacht in den Kühlschrank zum fest werden.Vor dem servieren ein Glas Preiselbeeren auf die Creme geben.

KOMMENTARE
Preiselbeer- Schmandtorte

Benutzerbild von kuechenfreund
   kuechenfreund
Das mit den Preiselbeeren ist eine gute Idee. Ich gebe immer Mandarinen in die Sahne-Schmand-Creme und gebe eine Zimt-Zucker-Mischung auf den Kuchen (siehe auch mein Kochbuch). 5 ** für die neue Variante. LG Petra
Benutzerbild von nierslaender
   nierslaender
die ist ja toll, 5*
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Lecker...lecker.LG
Benutzerbild von pommesfrites
   pommesfrites
Tolles KB!!!!LG Tanja
   L****a
3...2...1.. meins :)

Um das Rezept "Preiselbeer- Schmandtorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung