Meringen-Schokoladen-Parfait

Rezept: Meringen-Schokoladen-Parfait
4
08:30
0
2107
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stück
Eier
50 Gramm
Zucker
100 Gramm
Schokoladenstreuselflocken
100 Gramm
Baiser
600 Gramm
Sahne
Rum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.12.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
498 (119)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
23,0 g
Fett
2,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Meringen-Schokoladen-Parfait

Karamell aus Ingwer -Kokos mit Schokiquark

ZUBEREITUNG
Meringen-Schokoladen-Parfait

1
Eigelb und Zucker schaumig schlagen und mit der geschlagenen Sahne unterheben. Die zerbröselten Meringen (Baiser) dazugeben und verrühren. Nun die Schokoldenraspel hinzufügen und die gesamte Masse mit Rum abschmecken.
2
Eine feste oder Silkonkastenform mit Frischhaltefolie auslegen und die gesamte Masse verteilen. Auf der ober Seite glattstreichen. Das Parfait für 8 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
3
Als Deko eignen sich frische Erdbeeren. Diese kann man mit einem Erdbeer-Balsamiko-Essig abschmecken.

KOMMENTARE
Meringen-Schokoladen-Parfait

Um das Rezept "Meringen-Schokoladen-Parfait" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung