1. Home
  2. Rezept
  3. Meringen-Schokoladen-Parfait

Meringen-Schokoladen-Parfait

8 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier3 Stück
Zucker50 Gramm
Schokoladenstreuselflocken100 Gramm
Baiser100 Gramm
Sahne600 Gramm
Rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 30 Min
  • 1.Eigelb und Zucker schaumig schlagen und mit der geschlagenen Sahne unterheben. Die zerbröselten Meringen (Baiser) dazugeben und verrühren. Nun die Schokoldenraspel hinzufügen und die gesamte Masse mit Rum abschmecken.

    2.Eine feste oder Silkonkastenform mit Frischhaltefolie auslegen und die gesamte Masse verteilen. Auf der ober Seite glattstreichen. Das Parfait für 8 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

    3.Als Deko eignen sich frische Erdbeeren. Diese kann man mit einem Erdbeer-Balsamiko-Essig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Meringen-Schokoladen-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich