Meringen-Schokoladen-Parfait

8 Std 30 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier 3 Stück
Zucker 50 Gramm
Schokoladenstreuselflocken 100 Gramm
Baiser 100 Gramm
Sahne 600 Gramm
Rum etwas

Zubereitung

1.Eigelb und Zucker schaumig schlagen und mit der geschlagenen Sahne unterheben. Die zerbröselten Meringen (Baiser) dazugeben und verrühren. Nun die Schokoldenraspel hinzufügen und die gesamte Masse mit Rum abschmecken.

2.Eine feste oder Silkonkastenform mit Frischhaltefolie auslegen und die gesamte Masse verteilen. Auf der ober Seite glattstreichen. Das Parfait für 8 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

3.Als Deko eignen sich frische Erdbeeren. Diese kann man mit einem Erdbeer-Balsamiko-Essig abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Meringen-Schokoladen-Parfait“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meringen-Schokoladen-Parfait“