1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Meringen

Schweizer Meringen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß2
feiner Zucker125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Eiweiß sehr steif schlagen. Den Zucker dabei einrieseln lassen. Solange schlagen, bis die Masse glänzt und die Form behält. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen oder mit einem Löffel kleine Häufchen machen.

    2.Bei 120 Grad im Backofen backen. Backzeit eventuell bis zu einer halben Stunde verlängern, wenn sie noch nicht ganz trocken sind. Kleine Meringen zum Dekorieren von Eisbechern verwenden. Große halbieren, mit Creme oder Eis füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Meringen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich