Schweizer Meringen

30 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß 2
feiner Zucker 125 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Das Eiweiß sehr steif schlagen. Den Zucker dabei einrieseln lassen. Solange schlagen, bis die Masse glänzt und die Form behält. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen oder mit einem Löffel kleine Häufchen machen.

2.Bei 120 Grad im Backofen backen. Backzeit eventuell bis zu einer halben Stunde verlängern, wenn sie noch nicht ganz trocken sind. Kleine Meringen zum Dekorieren von Eisbechern verwenden. Große halbieren, mit Creme oder Eis füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Meringen“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweizer Meringen“