Mandel-Biscotti

leicht
( 74 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eiweiß 4
Mandeln gemahlen geschälte 200 g
Zucker 200 g
Vanillinzucker 1 Pck
Zitronenschale gerieben 1 Pck
Orangenblütenwasser 3 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1490 (356)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
87,2 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Das Eiweiß steif schlagen. Alle anderen Zutaten mischen und dann vorsichtig unter den Eischnee heben. Diese Masse nun in einer beschichteten Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ständig rühren bis die Masse sich auf die hälfte reduziert hat. Nun diese Masse in einer Schüssel auskühlen lassen.

2.Nun kann man mit dem TL kleine Stücke abstechen und kleine Laibe formen diese auf einen Blech mit Backpapier setzen und nicht zu eng. Backofen auf 190°C vorheizen und diese dann für ca. 10-12 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Biscotti“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandel-Biscotti“