Barbarie-Entenkeulen mit Portwein-Preiselbeersauce und Kartoffelteig-Sternen
Ente, Portwein und Preiselbeeren sorgen zusammen für ein wahres Geschmackserlebnis und harmonieren wunderbar mit Kartoffeln und verschiedenen Gemüsesorten. Erfahren Sie mehr über die einfache und schnelle Zubereitung dieses festlichen Essens und folgen Sie für ein gutes Gelingen einfach der schrittweisen Anleitung aus diesem Rezept.
Gebackene Hühnerkeulen mit Gemüse, Portwein und Feigen
Hier lernen Sie eine typische Verwendung von Portwein beim Kochen kennen. Er dient als Basis für eine leckere Sauce, mit der Sie das zarte Geflügel anrichten. Dazu wird der Portwein eingekocht und mit verschiedenen Gewürzen angereichert. Das fertige Gericht passt ideal zu einem festlichen Anlass.
Portwein-Tascherl
Ein leckeres Gebäck in mundgerechten Portionen backen Sie nach diesem Rezept. Dabei wird der Portwein für die Füllung der Taschen verwendet und verleiht ihnen zusammen mit den Cranberrys einen leicht säuerlichen Geschmack. In einer Dose können Sie das Gebäck mehrere Wochen lang aufbewahren.