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Zwiebelrostbraten (mit Spatzl'n)

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rostbraten4 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Karotten2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark etwas
Senf etwas
Suppe etwas
Rotwein etwas
Sahne etwas
Rapsöl etwas
evt. Röstzwiebel etwas
Spatzl'n - siehe Rezept etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch klopfen und an den Rändern einschneiden, damit es sich beim Anbraten nicht aufrollt; mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Senf würzen; Zwiebel grob schneiden; Karotten schälen

    2.Fleisch in Rapsöl scharf anbraten, herausnehmen und in Bratensatz Zwiebel anbraten , Karotten dazu, mit Rotwein löschen Fleisch wieder hinein und mit Suppe aufgießen; Fleisch ca. 1,5-2h weichkochen, Sauce mit etwas Sahne und evt. Mehl (in etwas kaltem Wasser auflösen) binden;

    3.Zwiebelrostbraten mit Spatzl'n und grünem Salat servieren; dazu ein gutes Glas Rotwein (den man evt. schon zum Kochen verwendet hat...)

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    Rezept von mariemartin
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