Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rostbraten | 4 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Senf | etwas |
Suppe | etwas |
Rotwein | etwas |
Sahne | etwas |
Rapsöl | etwas |
evt. Röstzwiebel | etwas |
Spatzl'n - siehe Rezept | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch klopfen und an den Rändern einschneiden, damit es sich beim Anbraten nicht aufrollt; mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Senf würzen; Zwiebel grob schneiden; Karotten schälen
2.Fleisch in Rapsöl scharf anbraten, herausnehmen und in Bratensatz Zwiebel anbraten , Karotten dazu, mit Rotwein löschen Fleisch wieder hinein und mit Suppe aufgießen; Fleisch ca. 1,5-2h weichkochen, Sauce mit etwas Sahne und evt. Mehl (in etwas kaltem Wasser auflösen) binden;
3.Zwiebelrostbraten mit Spatzl'n und grünem Salat servieren; dazu ein gutes Glas Rotwein (den man evt. schon zum Kochen verwendet hat...)
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vom
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