Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Paprikaschoten frisch | 3 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
Lachsfilet | 1 kg |
Oel | 6 EL |
Honig | 2 EL |
Zitrone Fruchtsaft | 4 EL |
Weißwein | 200 ml |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Würfel von 2 cm schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden.
2.Die Lachstranchen in einer Schüssel mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer marinieren, und auf Spieße stecken.
3.4 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Paprikawürfel dazugeben und weitere 4 bis 5 Minuten bei sanfter Hitze unter Rühren dünsten. Honig und Weißwein dazugeben, das Ganze zum Kochen bringen und mit angewinkeltem Deckel 7 bis 8 Minuten sanft dünsten. Dann salzen.
4.Die Lachsspieße auf dem Grill rundherum angrillen, wenden und mit dem Gemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Lachsspieße mit Paprikagemüse“