1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsspieße mit Paprikagemüse

Lachsspieße mit Paprikagemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Paprikaschoten frisch3 Stk.
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Lachsfilet1 kg
Oel6 EL
Honig2 EL
Zitrone Fruchtsaft4 EL
Weißwein200 ml
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Würfel von 2 cm schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden.

    2.Die Lachstranchen in einer Schüssel mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer marinieren, und auf Spieße stecken.

    3.4 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Paprikawürfel dazugeben und weitere 4 bis 5 Minuten bei sanfter Hitze unter Rühren dünsten. Honig und Weißwein dazugeben, das Ganze zum Kochen bringen und mit angewinkeltem Deckel 7 bis 8 Minuten sanft dünsten. Dann salzen.

    4.Die Lachsspieße auf dem Grill rundherum angrillen, wenden und mit dem Gemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsspieße mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich