1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Cantuccini mit Pistazien und Mandeln

Schoko - Cantuccini mit Pistazien und Mandeln

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl300 gr
Kakao2 Eßl.
Backpulver1 Teel.
Zucker150 gr
Vanillezucker1 Päck.
Butter50 gr
Eier2
Pistazien ganz oder gehackt100 gr
Mandeln ganz oder gehackt100 gr
Vin Santo1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig vermengen, wenn er klebt ein wenig Mehl zugeben. 30 Min ruhen lassen.

    2.Den Teig in 4 gleich große Stücke teilen und jedes Teil zu einer 30 cm langen Rolle formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 15 Min bei 175 Grad backen.

    3.Aus dem Ofen nehmen und mit einem elek. Messer schräg in 1,5 cm dicke Streifen schneiden. Erneut aufs Blech legen und nochmals 8-10 Min backen.

    4.Die Schokocantuccini werden nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreut und in einer Keksdose aufbewahrt.

    5.Nach einen leckeren Menü reicht man dieses Gebäck zu einen Gläschen Vin Santo.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Cantuccini mit Pistazien und Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich