1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett im Rohr

Kotelett im Rohr

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine-Kotelettes2 Stk.
Rote Rüben vorgekocht3 Stk.
Muschelnudeln etwas
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl kalt gepresst etwas
Kümmel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Suppenwürfel1 Stk.
Aceto Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rote Rüben in kleine Stückchen schneiden, in Öl anbraten und mit Aceto Balsamico ablöschen, Salz, Pfeffer und Kümmel dazu, mit etwa Suppe abschmecken und auf kleiner Flamme köcheln lassen;

    2.Kotelettes salzen, pfeffern und in Ölivenöl scharf anbraten; in kleine feuerfeste Form geben, mit in Streifen geschnittener Zwiebel bedecken und bei 180° ins vorgeheizte Backrohr; Fleisch nach ca. 10 min mit etwas Suppe übergießen, gesamte Schmorzeit ca. 20 min

    3.während Fleisch im Rohr ist, Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen und Fleisch und dann mit Nudeln und roten Rüben servieren; anstatt der Rüben eignen sich zu diesem Gericht auch bestens Balsamicoscharlotten; Mahlzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett im Rohr“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich