Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweine-Kotelettes | 2 Stk. |
Rote Rüben vorgekocht | 3 Stk. |
Muschelnudeln | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Kümmel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Suppenwürfel | 1 Stk. |
Aceto Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rote Rüben in kleine Stückchen schneiden, in Öl anbraten und mit Aceto Balsamico ablöschen, Salz, Pfeffer und Kümmel dazu, mit etwa Suppe abschmecken und auf kleiner Flamme köcheln lassen;
2.Kotelettes salzen, pfeffern und in Ölivenöl scharf anbraten; in kleine feuerfeste Form geben, mit in Streifen geschnittener Zwiebel bedecken und bei 180° ins vorgeheizte Backrohr; Fleisch nach ca. 10 min mit etwas Suppe übergießen, gesamte Schmorzeit ca. 20 min
3.während Fleisch im Rohr ist, Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen und Fleisch und dann mit Nudeln und roten Rüben servieren; anstatt der Rüben eignen sich zu diesem Gericht auch bestens Balsamicoscharlotten; Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Kotelett im Rohr“