Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 115 g |
Ei verquirlt | 1 |
Milch | 300 ml |
Blattspinat TK, gehackt | 125 g |
Öl | etwas |
Füllung | etwas |
helles Krebsfleich | 350 g |
mildes Currypulver | 1 tl |
Mango Chutney | 1 el |
Mayonaise | 1 el |
Joghurt | 2 el |
frisch gehackter Koriander | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1933 (462)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett47,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1933 (462)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett47,7 g
Zubereitung
1.Das Mehl für die Crepes in eine Schüssel sieben, in die mitte eine Vertiefung drücken und das Ei hineinschlagen. langsam die Milch und den Spinat unterrühren, ca 30 Minuten ruhen lassen.
2.Für die Füllung alle Zutaten bis auf den Koriander vermischen, abdecken und kat stellen. Öl in der Pfanne erhitzen, den Teig vorher nochmal umrühren , soviel Teig in die Pfanne geben, bis der Boden dünn bedeckt ist, ca 1-2 Minuten backen, wenden und nochmal 1 Minute backen, auf einen vorgewärmten Teller geben und warm halten. Ebenso mit dm restlichen Teig weitermachen.
3.Die Füllung aus dem Kühlschrank nehmen und den Korander unterrühren. Die Crepes zu Tüten formen und mit dem Krebsfleisch füllen, dazu passt frischer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Spinat-Crepes mit Krebs-Füllung“