1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Crepes mit Krebs-Füllung

Spinat-Crepes mit Krebs-Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl115 g
Ei verquirlt1
Milch300 ml
Blattspinat TK, gehackt125 g
Öl etwas
Füllung etwas
helles Krebsfleich350 g
mildes Currypulver1 tl
Mango Chutney1 el
Mayonaise1 el
Joghurt2 el
frisch gehackter Koriander2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl für die Crepes in eine Schüssel sieben, in die mitte eine Vertiefung drücken und das Ei hineinschlagen. langsam die Milch und den Spinat unterrühren, ca 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Für die Füllung alle Zutaten bis auf den Koriander vermischen, abdecken und kat stellen. Öl in der Pfanne erhitzen, den Teig vorher nochmal umrühren , soviel Teig in die Pfanne geben, bis der Boden dünn bedeckt ist, ca 1-2 Minuten backen, wenden und nochmal 1 Minute backen, auf einen vorgewärmten Teller geben und warm halten. Ebenso mit dm restlichen Teig weitermachen.

    3.Die Füllung aus dem Kühlschrank nehmen und den Korander unterrühren. Die Crepes zu Tüten formen und mit dem Krebsfleisch füllen, dazu passt frischer Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Crepes mit Krebs-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich