1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück - Haferflocken-Scones

Frühstück - Haferflocken-Scones

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kernige Haferflocken120 g
Mehl150 g
Salz½ Tl
Backpulver2 Tl
kalte Butter50 g
Milch100 ml
Ei1 kl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 175°C vorheizen. Auf der Rückseite von einem Stück Backpapier einen Kreis von 20 cm Durchmesser markieren und das Papier auf ein Backblech legen.

    2.100 g Haferflocken mit den übrigen Zutaten zu einem Teig vermengen. Den Teig auf der markierten Stelle zu einem Kuchen formen, die restlichen Haferflocken darauf streuen. Etwa 15 Min backen.

    3.Herausnehmen, mit einem Messer in 6 Portionen (Tortenstücke) schneiden und nochmal 5 Min backen. Ein Tipp von "Galea": dazu reicht man sahnige Butter oder Mascarpone, englische Konfitüre und vor allem eine Tasse Lady Grey.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück - Haferflocken-Scones“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich