1. Home
  2. Rezept
  3. Klassischer Hundekuchen/-Keks

Klassischer Hundekuchen/-Keks

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhren3
Knoblauchzehen5
Weizenvollkornmehl450 Gramm
Haferflocken170 Gramm
Schweineschmalz/-fett30 Gramm
Hühnerbrühe Salzfrei!400 ml
Distelöl1 EL
Parmesan gerieben40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Klassischer Hundekuchen/-Keks

    1.Mehl, haferflocken, Schmalz, Öl und Parmesan gut vermischen. Die Brühe zugeben und alles zu einem Teig verkneten. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Knoblauch schälen + fein hacken. Möhren fein raaspeln. Alles unter den teig kneten. teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen. Mit einem scharfen Messer Dreiecke oder Quadrate schneiden. Ein Backblech mit backpapier auslegen und die Hundekuchen darauflegen. Im heißen Ofen 40-50 Minuten backen. Dann den Ofen ausschalten und die Hundekuchen im Ofen aushärten lassen. Wichtig: Die Kekse müssen komplette ausgekühlt sein, bevor Euer kleiner Liebling den Ersten Keks kosten kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Klassischer Hundekuchen/-Keks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich