Buttermilch-Scones
Bei diesem Rezept ist es wichtig, dass die Butter wirklich kalt verarbeitet wird. Für die kleinen Kreise können Sie den Boden eines Glases verwenden oder Sie machen es wie die Engländer und schneiden den Teig in Dreiecke. Servieren Sie die Scones noch warm mit verschiedenen Marmeladen.
Backen: Scones mit Nutella- und Krokantfüllung
Scones sind sehr vielseitig und passen zu beinahe jedem Anlass. Diese gefüllten Scones eignen sich für einen Kindergeburtstag ebenso wie für die Kaffeerunde. Die Nutella-Nougat-Füllung sorgt für das gewisse Extra. Die Scones sind hübsch verpackt auch ein originelles Mitbringsel.
Gebäck: Müsli-Apfel-Scones
Eine ideale Zwischenmahlzeit sind diese Müsli-Scones mit Trockenfrüchten. Sie sind eine besonders gesunde Variante des Gebäcks und eignen sich auch gut fürs Frühstück. Wichtig ist bei diesem Rezept, dass Sie die Zutaten schnell verarbeiten, damit die Scones die richtige Konsistenz erhalten.