Irish Scones

Rezept: Irish Scones
Brötchen
44
Brötchen
00:20
4
21484
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Mehl
0,5 TL
Salz
0,5 Päckchen
Backpulver
30 g
Butter
0,125 L
Buttermilch oder Vollmilch
eventuell Rosinen, wer´s mag
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1570 (375)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
63,1 g
Fett
9,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Irish Scones

ZUBEREITUNG
Irish Scones

Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel sieben. Die Butter in Flocken dazugeben, mit der Buttermilch zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie eingeschlagen 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Ofen, wenn nötig, auf 250 Grad vorheizen. Den Teig ca. 2 cm dick ausrollen und runde Plätzen von ca. 5 cm Durchmesser ausstechen. Auf ein vorbereitetes Backblech setzen und 5 Minuten ruhen lassen. Die Scones mit Milch bestreichen und 10 Minuten backen. Diese kleinen Brötchen ißt man warm mit Marmelade oder Sahne.

KOMMENTARE
Irish Scones

   enomisekznuk
5 *** für dich Rezept für mich
Benutzerbild von BluemchenBW
   BluemchenBW
*****Sternlen für Dich !
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
Hmm ,werde dein Rezept auch probieren ,allerdings muß ich ohne Rosinen backen.5* für dich
   L****a
Yummieeeeeee

Um das Rezept "Irish Scones" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung