Schokoladen-Scones

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 75 Gramm
Mehl 250 Gramm
Backpulver 0,5 Tütchen
Zucker 2 EL
Zahrtbitter Schokotröpfchen 60 Gramm
Milch 150 ml

Zubereitung

1.Mehl und Backpulver in eine große Schüssel sieben. Die Butter in kleine Stückchen schneiden, zum Mehl geben und zu Krümeln verreiben.

2.Zucker und Schokotröpfchen zufügen und vermengen. Nach und nach so viel Milch zugießen, dass ein weicher Teig entsteht.

3.Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem ca. 1cm dicken Rechteck ausrollen und in Quadrate schneiden.

4.Die Scones auf das Backblech legen, dabei genügend Abstand lassen, da sie beim Backen noch aufgehen.

5.Die Scones mit der restlichen Milch einpinseln und im Ofen 10-12 Minuten goldbraun backen, bis sie aufgehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Scones“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladen-Scones“