Schokoladen-Scones

Rezept: Schokoladen-Scones
23
7
6772
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
75 Gramm
Butter
250 Gramm
Mehl
0,5 Tütchen
Backpulver
2 EL
Zucker
60 Gramm
Zahrtbitter Schokotröpfchen
150 ml
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1343 (321)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
45,4 g
Fett
12,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schokoladen-Scones

KuchenMuffinSchoko mit Eierlikör

ZUBEREITUNG
Schokoladen-Scones

1
Mehl und Backpulver in eine große Schüssel sieben. Die Butter in kleine Stückchen schneiden, zum Mehl geben und zu Krümeln verreiben.
2
Zucker und Schokotröpfchen zufügen und vermengen. Nach und nach so viel Milch zugießen, dass ein weicher Teig entsteht.
3
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem ca. 1cm dicken Rechteck ausrollen und in Quadrate schneiden.
4
Die Scones auf das Backblech legen, dabei genügend Abstand lassen, da sie beim Backen noch aufgehen.
5
Die Scones mit der restlichen Milch einpinseln und im Ofen 10-12 Minuten goldbraun backen, bis sie aufgehen.

KOMMENTARE
Schokoladen-Scones

Benutzerbild von Bullteddy
   Bullteddy
Ich liebe es! Immer wieder wie in Deinem Rezept gemacht! :o) Habe noch Varianten mit Rosinen oder Orangat statt Schoki gemacht und bepinsel die noch mit Zitronenglasur *mjam* ^^ 5*
   Vroni97
mir fehlen die worte :P ich sag nur leeeeeeeeeeeeeeeecker 5***** glg vRonii
   L****a
Esse ich sehr gerne :)
Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
mmmmmmh und die sehen soooo toll aus!
Benutzerbild von schneckl-maus
   schneckl-maus
Lecker. Gibt 5 Sterne von mir. LG Yvonne

Um das Rezept "Schokoladen-Scones" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung