Scones

Rezept: Scones
Leckere amerikanische Brötchen
26
Leckere amerikanische Brötchen
00:40
11
8021
Zutaten für
16
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
450 gr.
Mehl
15 gr.
Backpulver
1 Prise
Salz
110 gr.
Butter
20 gr.
Zucker
230 ml
Milch
1
Eigelb
2 EL
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1235 (295)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
41,5 g
Fett
11,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Scones

maccaroni cheese
Garlic Ice Cream

ZUBEREITUNG
Scones

1
Mehl in eine große Schüssel sieben und Salz zugeben. Butterflöckchen hineingeben und mit der Mehlmischung abbröseln, bis sie streuselartig ist. Den Backofen auf 210° Unter/Oberhitze vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Wasser hineinstellen.
2
Zucker und Milch zufügen. Mit einem Löffel unterrühren und dann vorsichtig verkneten. Nur kurz, dann werden die Scones schön locker!!!
3
Das Backblech einfatten. Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche ca. 1 cm dick ausrollen. Kreise von 5 cm Durchmesser ausstechen und auf das Backblech legen.
4
Eigelb mit 2 EL Milch verquirlen und die Teigoberseite damit bestreichen. Für ca. 20 Minuten auf der 2. Stufe von unten backen.

KOMMENTARE
Scones

Benutzerbild von Test00
   Test00
Lecker ist das richtige Wort. Ich mag sie sehr. LG. Dieter
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Sehr lecker ***** dafür ,lg Barbara
Benutzerbild von otto64
   otto64
DIE liebe ich... Danke fürs Rezept. Bezahle mit 5***** und sende Dir GLG, Gabriella
Benutzerbild von reli
   reli
rezept steht schon im kochbuch 5***** LG Reli
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Das wäre jetzt genau das richtige ! 5 *****

Um das Rezept "Scones" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung