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Brioche

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch300 ml
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Hefe1 Würfel
Mehl750 g
Eigelb10
Butter weich160 g
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Milch mit Zucker und Salz in der Microplus - 1,0 l -Kanne erwärmen. Hefe und Butter darin auflösen.

    2.Mehl durch den Rucki - Zucki in die 3,0 l - Pengschüssel sieben. 9 Eigelb und Milchgemisch dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Die Schüssel dicht verschließen, entlüften und im warem Wasserbad zwei mal gehen lassen.

    3.Den Teig in die Silikon - Kasten - Welle füllen, was zu viel ist, in Muffinsförmchen füllen und nochmals ca. 15 Minuten unter einem Geschirrtuch gehen lassen.

    4.Restliches Eigelb mit Sahne verquirlen und die Teigoberfläche damit bestreichen. Im Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 50 Minuten backen.

    5.Brioche und Briochebrötchen ca. 15 Minuten in der Form auskühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen.

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