1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry Scones

Cranberry Scones

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ei1
Cranberries getrocknet100 g
Butter weich50 g
Mehl250 g
Zucker4 EL
Milch75 ml
Salz1 Prise
Sahne5 EL
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ei, Butter, Zucker, Sahne, Milch und Salz mit dem Handmixer schaumig schlagen. Mehl und Backpulver vermischen und unter rühren dazu geben. Eine saubere Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den leicht klebrigen Teig darauf geben. Die Cranberries dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

    2.Den Teig 2-3cm dick ausrollen und mit einem Glas Kreise ausstechen. Die Teigrester erneut verkneten und erneut ausstechen bis ca. 15 Kreise entstanden sind und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und die Scones darin 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry Scones“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich