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Apfel-Carpaccio mit geräucherter Forelle und roten Beeten

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rote Beete klein, gegart4 Stk.
Boskop-Äpfel + etwas Zitronensaft3 Stk.
Friseesalat½ Stk.
geräuchtertes Forellenfilet2 Stk.
Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die roten Beete und die Äpfel in dünne Scheiben schneiden, die Äpfel mit etwas Zitrone marinieren. Fächerförmig am Tellerrand anrichten, den Friseesalat waschen, putzen, in die Mitte geben, und darauf die Forellenfilets legen. Mit der Marinade aus Salz, Pfeffer, Balsamico und Olivenöl beträufeln.

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    Rezept von g****2
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